Mittagstisch Innertkirchen

Im August 2013 wurde mit dem Mittagstisch in der Mehrzweckanlage Innertkirchen gestartet. Die angemeldeten Schüler/innen erhalten eine warme gesunde Mahlzeit, zubereitet von den drei angestellten Betreuerinnen Mittagstisch Grace Fischer, Lupita Meier und Petra von Bergen, und werden während der Mittagspause von 11.40 Uhr bis 13.10 Uhr von ihnen betreut (keine Aufgabenhilfe!). Der Mittagstisch wird Montag, Dienstag und Donnerstag angeboten.

Die Schüler/innen des Kindergartens werden, bis zum Umzug des Kindergartens an den neuen Standort, jeweils beim Kindergarten abgeholt und für die Nachmittagsschule wieder zum Kindergarten zurückbegleitet.

Die Kosten pro Mittagessen/Betreuung und Teilnehmer/in betragen CHF 7.00 und werden quartalsweise in Rechnung gestellt.

Für weitere Informationen stehen Ihnen folgende Ansprechperson gerne zur Verfügung:

Sekretärin Schulkommission
Corina Imfeld
corina.imfeld@innertkirchen.ch

Hier finden Sie die Kontaktdaten der Betreuerinnen Mittagstisch Schuljahr 2018/2019 Kontaktkarte_Mittagstisch_2018_2019.pdf (254.2 kB)