Baugesuch, Kehrli Martina und Rolf, Ersatzneubau westlicher Gebäudeteil für neue Betriebsleiterwohnung; Einbau Direktvermarktungsräume in bestehende Räume im östlichen Gebäudeteil; Anbau mit Autogarage, Käsekeller und Terrasse; Montieren einer Grundwasser-Wärmepumpe

Publikation 08.06.2022 (Auflage- und Einsprachefrist bis 11. Juli 2022): Kehrli Martina und Rolf, Ersatzneubau westlicher Gebäudeteil für neue Betriebsleiterwohnung; Einbau Direktvermarktungsräume in bestehende Räume im östlichen Gebäudeteil; Anbau mit Autogarage, Käsekeller und Terrasse; Montieren einer Grundwasser-Wärmepumpe.

Das Gesuch kann ebenfalls im eBau Portal eingesehen werden (BELogin notwendig):

eBau Portal

Dokument Auflagedossier_Öffentliche_Auflage_Baugesuch_Kehrli_Martina_und_Rolf_08-06-2022.pdf (pdf, 12236.1 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Juni 2022