Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Vollmondwanderung Tälli

16. Aug. 2019

Ort:
Berggasthaus Tälli
3863 Gadmen
Preis:
Fr. 58.00
Organisator:
Berggasthaus Tälli
Kontakt:
Fabian Brunner & Angelika Lippuner
info@taelli.ch
Voraussetzungen:
Da die Rückkehr zum Berghaus Tälli erst nach Mitternacht erfolgt, empfehlen wir Ihnen im Berghaus zu übernachten.
Bitte reservieren Sie Ihren Platz frühzeitig. Die Platzzahl ist auf 20 Personen beschränkt.

Gutes Schuhwerk, geeignete Kleidung und gute Trittsicherheit werden vorausgesetzt. Denn Sie sind für sich selber verantwortlich. Wir lehnen die Haftung für Unfälle auf der Wanderung ab. Die Wanderung entspricht dem Schwierigkeitsgrad einer alpinen Bergwanderung.
Anmeldung:
info@taelli.ch
Website:

Geniessen, erfahren und wandern in der Nacht - Die abenteuerlichen Vollmondwanderungen in Gadmen!

Der Apéro mit Alpkäse, Gumpesel und einer Überraschungsbowle ist, wie das 3-Gang-Menü, im Package inbegriffen. Das «alpheimisches 3-Gang-Menu» wird mit Bio-Galloway-Rindfleisch aus Nessental, hausgemachtes Kartoffelgericht aus Bio-Kartoffeln und Kräutern von unseren Mager-Wiesen zubereitet.

Vor und während dem Abendessen haben Sie die Möglichkeit, sich mit dem Wildhüter und den einheimischen Führern auszutauschen und Interessantes zum Tal, den Leuten und Wildtieren zu erfahren. Zum Thema Geologie gibt es ebenfalls Spannendes zu erfahren.

Nach dem gemütlichen Essen und den Geschichten wandern Sie bei Mondschein auf dem sicheren und gut unterhaltenen Höhenweg unterhalb der Gadmer-Dolomiten in Richtung des Klettersteigs (keine Angst, Sie müssen nicht klettern). Wir erzählen Ihnen, warum wir die Gadmer-Flüeh auch Gadmer-Dolomiten nennen und erzählen Ihnen die eine oder andere Sage bei einem Kaffee auf der Alpwiese.

Anschliessend wandern Sie zurück zum Berghaus Tälli. Die Wanderung dauert rund 90 min. Bitte bringen Sie gutes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und eine Stirnlampe mit.

Vollmondwanderung