Verkauf Schulhaus Mühlestalden

Infolge Nachfrage hat der Gemeinderat Innertkirchen beschlossen den Verkauf der Liegenschaft Schulhaus Mühlestalden zu prüfen.

Die Liegenschaft umfasst das Gebäude mit Wohnung und Schulräumen und weist eine Fläche von 474 m2 auf.

Angebote sind bis zum 30. April 2018 schriftlich beim Gemeinderat Innertkirchen einzureichen.

Neben dem Preisangebot wird der Gemeinderat Innertkirchen zudem die Nutzungsabsicht der potentiellen Käuferschaft überprüfen.

Vorgesehen ist, der Gemeindeversammlung am 14. Juni 2018 den Verkauf zur Beschlussfassung vorzulegen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Marcel Guinand, Bauverwalter, gerne zur Verfügung. Tel. 033 972 12 27 / bauverwaltung@innertkirchen.ch
Schulhaus Mühlestalden

Dokument Inserat_Verkauf_Schulliegenschaft_Muhlestalden.pdf (pdf, 147.3 kB)

Datum der Neuigkeit 13. Apr. 2018