Innertkirchen ist für den «Goldenen Verkehrsknoten» nominiert

Der «FLUX – Goldener Verkehrsknoten» ist einer der bedeutendsten Mobilitätspreise in der Schweiz. Mit dem FLUX wird ein Verkehrsknoten ausgezeichnet, der Pendlern, Touristen und anderen Fahrgästen das Reisen möglichst angenehm macht. Mit der Preisverleihung wird jeweils die Standortgemeinde geehrt, die für die Konzeption des Knotens verantwortlich war. Die Fachjury aus zehn Schweizer ÖV-Experten und -Expertinnen trifft ihre Auswahl jedes Jahr nach einem anderen Themenschwerpunkt. Dieses Jahr wird der Preis an einen «Freizeitknoten mit Meterspur» verleihen. Er soll sich durch die Verknüpfung verschiedener Verkehrsträger auszeichnen.
Grimseltor

Dokument Medienmitteilung FLUX Innertkirchen (pdf, 99.3 kB)

Datum der Neuigkeit 19. Sept. 2017