Ausschreibung Bundesfeier & Chilbi 2017

Am 1. August 2017 findet im Dorfzentrum Innertkirchen, auf dem Grimseltor-Vorplatz, die Bundes- und Jungbürgerfeier statt. Am Vorabend vom 31. Juli wird wie in den letzten Jahren die Chilbi durchgeführt. Das Motto für die Chilbi wird vom Veranstalter festgelegt.

Diese spannende Plattform stellen wir unseren engagierten Vereinen und Organisationen gerne zur Verfügung. Einerseits um sich zu präsentieren und andererseits um etwas Geld für die Vereinsaktivitäten zu erwirtschaften. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Das Vorgehen ist einfach und unkompliziert: Sie können sich mit Ihrem Verein für die Durchführung von einem oder gar beiden Anlässen bewerben. Füllen Sie das Bewerbungsformular aus und reichen Sie es bei der Gemeinde Innertkirchen bis spätestens Freitag, 31. März 2017 ein. Die Bewerbungen werden anschliessend geprüft (Konzeptidee und Moto bilden die Hauptkriterien), die Veranstalter festgelegt und bis Mitte April 2017 benachrichtigt.

Die Gemeinde Innertkirchen freut sich auf viele Bewerbungen!
bundesfeier

Dokument Bewerbung_Vereine_31._Juli_und_Bundesfeier.pdf (pdf, 250.5 kB)

Datum der Neuigkeit 9. Feb. 2017