Stellenausschreibung: Befristete Anstellung als Verwaltungsangestellte/r

Die Einwohnergemeinde Innertkirchen ist zukunftsorientiert und innovativ. Die Gemeindeverwaltung erbringt Dienstleistungen für rund 1‘100 Einwohnende.

Infolge Mutterschaft der Stelleninhaberin suchen wir per 1. August 2022 eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als

Verwaltungsangestellte/r 80 – 100%
befristet für 12 Monate (geeignet für Lehrabgänger/in)

Ihr Aufgabenbereich

• Führen der Einwohner- und Fremdenkontrolle
  • Führen des Steuerregisters
  • Administrative Aufgaben im Bereich Gemeindeschreiberei
  • Telefon- und Schalterdienst

Ihr Profil
Sie haben erfolgreich eine kaufmännische oder gleichwertige Fachausbildung abgeschlossen und verfügen über sehr gute schriftliche Sprachfähigkeiten. Sie haben eine selbständige, zuverlässige und initiative Arbeitsweise. Sie schätzen die Zusammenarbeit im kleinen Team und sind aufgeschlossen gegenüber Kunden- und Behördenkontakten.

Wir bieten eine vielfältige, spannende Arbeitsstelle in einer aktiven Gemeinde. Eine selbständige, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, motivierten Team.

Sind Sie unsere Person?
Für ergänzende Informationen steht Ihnen Alexandra Santschi, Gemeindeschreiberin, Tel.-Nr. 033 972 12 24, gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 1. Juli 2022 per E-Mail an alexandra.santschi@innertkirchen.ch oder per Post an:

Einwohnergemeinde Innertkirchen
Grimselstrasse 1
3862 Innertkirchen

Dokument Inserat_Gemeinde_Innertkirchen_Ausschreibung_Verwaltungsstelle_2022.pdf (pdf, 411.6 kB)

Datum der Neuigkeit 20. Juni 2022