Informationen zur COVID-19-Impfung

Demnächst beginnt der Kanton Bern mit den COVID-19-Impfungen. Ab dem 8. Januar kann sich die Bevölkerung online oder telefonisch registrieren und für eine Impfung anmelden. Ab dem 11. Januar werden fünf kantonale Impfzentren in Betrieb sein und bis Ende Januar deren insgesamt neun. Zudem sind ab Mitte Januar mobile Teams im Einsatz, um in Heimen und später nicht mobile Personen zu impfen. Aktuelle Angaben werden laufend unter www.be.ch/corona-impfung aufgeschaltet. Die Verantwortung für die COVID-19-Impfkampagne liegt bei der kantonalen Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion (GSI) und beim Bundesamt für Gesundheit (BAG).

Hier geht's zu den Infomarmationsdokumenten:

Impfung

Dokumente Informationen zur Impfung und Selbsteinschatzung (pdf, 1707.2 kB)
Wie lasse ich mich impfen und Orte der Impfung (pdf, 2043.6 kB)
Nutzungsbedingungen VacMe und Einverstandniserklarung VacMe (pdf, 44.3 kB)

Datum der Neuigkeit 4. Jan. 2021