Information an die Bevölkerung: Massnahmen Coronavirus

Die epidemiologische Lage ist besorgniserregend. Die Zahl der Ansteckungen ist sehr hoch und steigt wieder an. Die Spitäler und das Gesundheitspersonal sind seit Wochen sehr stark belastet und die Festtage erhöhen das Risiko eines beschleunigten Anstiegs. Der Bundesrat hat deshalb an seiner Sitzung vom 18. Dezember 2020 nach Konsultation der Kantone die nationalen Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus noch einmal verstärkt. Ziel ist, die Zahl der Kontakte stark zu reduzieren.

Hier geht's zum Mitteilungsblatt:

Dokument Information_Gemeinderat_Innertkirchen_Mitteilung_Massnahmen_Coronavirus_22-12-2020.pdf (pdf, 337.0 kB)

Datum der Neuigkeit 22. Dez. 2020