Aktion Höhenfeuer "mid enand, fiir enand"

Das Motto "mid enand, fiir enand" wird uns in diesem ausserordentlichen Jahr daran erinnern, dass nicht immer alles so läuft, wie man es sich vorstellt. Zusammenhalt und Solidarität sind wichtiger den je.

Symbolisch dafür wurden am 8. August 2020 fünfzehn Höhenfeuer im ganzen Gemeindegebiet entzündet.

Ein herzlicher Dank gilt allen, die diese gelungene Aktion unterstützt und ermöglicht haben.

Impressionen:

Film Höhenfeuer Tällistock (Simon Luchs):

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.
Beachten Sie bitte, dass das Video auf einer Drittplattform läuft. Wenn Sie das Video aufrufen, gelangen Ihre Datenspuren (IP-Adresse) an diese Plattform.

Höhenfeuer Radlef

Datum der Neuigkeit 11. Aug. 2020